BEBO'S BEEF & CHICKEN

BEBO'S BEEF & CHICKEN Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 106 Bewertungen
18 Nov 2020 um 14:22 getränk isch nöd mitgeliefert worde. ich glaub de liferant hets selber gsoffe de sack
30 Okt 2020 um 7:22 I have had Bebo's burgers before. I'm always pleased with it and the chips are really good. My complaint is that the drink is forgotten. This is the third time I got no drinks. Last time I was offered double drinks - and I didn't get them either.
26 Okt 2020 um 13:20 Das 2 mal hintereinander nicht das bekommen was bestellt war!!! Werden hier nicht mehr bestellen
14 Okt 2020 um 13:50 Leider kam unser Essen ca. 20 min später, hatten nicht wirklich Zeit zu essen und das Essen war kalt, falls möglich bitte die Box besser mit Wärmedämmung isolieren. Vielen Dank.
5 Sep 2020 um 18:06 Der Burger war sehr gut. Normalerweise halten die grossen Burger nicht zusammen. Dieser Jeddoch perfekt. Leider haben Sie meine Bemerkungen nicht berücksichtigt. (Sonderwünsche z.B ohne Tomaten) Vileicht habe ich auch einfach zu hohe Ansprüche.
31 Aug 2020 um 16:39 Ich bin erste mal bestellt und meine bestellt war nicht geliefert und schon bezahlen.
19 Aug 2020 um 13:53 Döner war super wie immer, Lieferzeit 3x verlängert.
25 Jun 2020 um 22:20 top! sicher wieder. (burger&wings)
17 Jun 2020 um 21:06 Super schnell geliefert und alle Wünsche erfüllt.
11 Jun 2020 um 12:20 Wir mussten das Essen schlussendlich SELBER abholen, da es um 12.45 hätte da sein sollen und um 13.40 nochnichts da war und der Koch keinen Fahrer bekam. Sehr mühsam ,essen spitze.
11 Jun 2020 um 7:17 :)
6 Jun 2020 um 23:07 Die Lieferzeit von 40 Minuten für 1 Chicken Nuggets Box finde ich zu lange. Die Nuggets waren ok, die Pommes leider weich. Die Portion könnte etwas größer sein. Positiv: umweltfreundliche Verpackung, Papiersack und Kartonbox. Plastikbesteck überflüssig.