BEBO'S BEEF & CHICKEN

BEBO'S BEEF & CHICKEN Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 121 Bewertungen
8 Apr 2021 um 15:35 ordered whole menu forgot to include fries :( but burger was delicious
3 Apr 2021 um 20:36 Mega schnell geliefert, meeeega feines essen! Faire preise
23 Feb 2021 um 23:32 Leider kam die Lieferung ohne Getränke... ansonsten sehr lecker.
16 Jan 2021 um 11:17 Wir haben Birra Moretti O.5L bestellt, aber die Fläsche war nur 0.33L.
8 Jan 2021 um 12:28 Das Essen war recht gut. Lieferzeit wurde verzögert, da es scheinbar ein Fehler bei unserer (grossen) Bestellung gemacht wurde und sie es nochmals machen mussten - der Fahrer hat uns angerufen, um uns zu informieren und zu entschuldigen :)
4 Jan 2021 um 22:36 wie immer super
24 Dez 2020 um 9:16 Das Essen war gut, allerdings wurde mir das Getränk nicht mitgeliefert, wofür ich eigentlich bezahlt habe!
2 Dez 2020 um 11:04 Essen war gut, leider die bestellten Getränke nicht erhalten.
24 Nov 2020 um 21:30 J ai demandé une bouteille de coca cola 0 avec mon menu. J ai pas reçu la boisson demandé. On m a livré du Ice tea froid. J aime pas cette boisson. On aurait pu me proposer une autre boisson ex coca cola Fanta etc....
18 Nov 2020 um 14:22 getränk isch nöd mitgeliefert worde. ich glaub de liferant hets selber gsoffe de sack
30 Okt 2020 um 7:22 I have had Bebo's burgers before. I'm always pleased with it and the chips are really good. My complaint is that the drink is forgotten. This is the third time I got no drinks. Last time I was offered double drinks - and I didn't get them either.
26 Okt 2020 um 13:20 Das 2 mal hintereinander nicht das bekommen was bestellt war!!! Werden hier nicht mehr bestellen